Санаторий Истра
Министерства атомной энергии РФ
Московская область, Истринский р-н,
с. Лучинское
8 (495) 229-85-57

Отзывы

26.04.2017
Я в санаторий истра мед поехала, в целях похудения. Очень хотелось скинуть лишний вес, и это у меня получилось. Программа очень грамотно продуманна. Включает и массаж и обертывания, и бассейн. Можно в сауну сходить попариться. Ну и конечно очищение кишечника. Я сама вначале не поверила, но действительно получилось скинуть 3 кило, за 6 дней, что в санатории находилась.
19.12.2016
Прекрасный санаторий! Отдыхали с семьей в этом году,очень понравилось. Хотим приехать к Вам следующем году. Санаторий преображается в лучшую сторону. Хотим поблагодарить обслуживающий персонал - очень отзывчивые люди! Спасибо за хороший отдых!
18.12.2016
Добрый день! Хотим сказать спасибо за чудесный отдых. Обязательно приедем к Вам еще раз.
02.12.2016
Санаторий Истра - самое лучшее место в Подмосковье! Красивая природа, чистый воздух, вежливый персонал,питание на 5+, огромный восторг от аниматоров!!!! Спасибо ВАМ за прекрасный отдых, советую всем всем всем съездить в это восхитительное место!!!!
23.03.2016
В декабре 2015 года мы с классом отдыхали в санатории "истра", где нам все безумно понравилось. Во-первых, персонал очень гостеприимный, нам всегда были рады помочь. Во-вторых, всем очень понравилась территория, атмосфера была уютной. Номера очень комфортабельные. В-третьих, отдельное спасибо хочется сказать поварам. Нам был предложен шведский стол с большим количеством вкусной еды. Больше всего, что нам понравилось-это прекрасная организация досуга. Первый день, отдыхая и болтая, мы провели у костра. Этот вечер вдохновил всех и не оставил никого равнодушным. Во второй день нам организовали дискотеку, на которой мы весело проводили время: танцевали, пели, жарили шашлыки. От дискотеки все также остались довольными. Больше всего времени мой класс проводил в холле. Там мы играли в бильярд и настольные игры.
Мы получили огромное количество положительных эмоций от отдыха и мы надеемся вернуться в санаторий "истра", и, возможно, не в последний раз. Всем рекомендуем посетить это замечательное место
12.02.2015
все понравилось,санаторий нормальный
28.10.2014
Посчастливилось отдохнуть в этом санатории в августе 2014г. Рассчитывал поехать с семьёй в Белоруссию, но в агентстве сказали, что путёвок нет. Надо бронировать за три четыре месяца что бы попасть в хороший. Долго не раздумывали после прочтения положительных отзывов и взяли путёвки в санаторий "Истра". Первый очень положительный эффект - это автомобильная стоянка. Мы приехали на своей машине, очень милые и приветливые работники охраны объяснили как пользоваться стоянкой, куда ставить машину, в какое время можно её брать если, например, захотите съездить на экскурсию. Вежливо показали куда идти оформлять путёвки. Оформление, к моему удивлению, было очень быстрым. Взяли путёвки, дали выбрать свободные номера, получили ключи и всё - мы уже живём. Просто сказка. Первое впечатление от увиденного когда мы зашли оформлять путёвки: "Куда мы попали?" Холл, где сидит администратор тёмный и неприветливый, но в последствии быстро к этому привыкаешь. Спросили почему? На что администратор ответила: "Что Вы хотите? Веди санаторий был открыт в пятидесятых годах".
Второй положительный эффект - это столовая. Зал большой, светлый, столы расставлены так, что проходя мимо никто друг другу не мешает, всегда свежие скатерти, цветы в вазах. Шведский стол просто песня. Разнообразия блюд не так много, но приготовлены они со вкусом. Особенно блинчики и творожная запеканка. Это коронное блюдо.
Третий положительный эффект - аниматорская команда. По вечерам скучать не приходилось. И танцы, и караоке, и тематические вечера, и фильмы с мультиками. Всё нашлось на разный вкус. Старший в этой команде Олег. Человек с огромной душой. Старается угодить всем, а ведь с нашим народом работать совсем не просто. А как поёт... Ему бы конечно подать заявку в телевизионный проект "Голос". Его партнёры ежедневно с удовольствием занимаются с детишками. Имеется детская комната в которой великое разнообразие интересных игрушек. Хотя я сам уже дед, но тоже с удовольствием играл с ними в настольный футбол.
Четвёртый положительный эффект - лечебно-оздоровительная база. Есть практически всё. Лечебно-оздоровительная физкультура и для сердечников, и для гипертоников, и для людей с заболеваниями спины и мышц. Ведёт ЛОФ бывший профессиональный тренер по плаванию, а это о чем то говорит. Теплолечение, водолечение, физиолечение - только положительные эмоции.
Пятый, и неверное, самый главный положительный эффект - природа. Без преувеличения просто рай. Недаром Истринский район называют "Российская Швейцария". Чудесные пейзажи, вековые деревья, речка с дикими утками, маленький водопад создаё поистине душевное удовлетворение. А когда сходив на экскурсию узнали, что здание административного корпуса это ни что иное как дворец нашего русского магната Саввы Морозова. Он его построил для своей дочери. Что в конце санатория имеется, пришедший в упадок, домик Чехова. Что кинотеатр построен известным архитектором в 1950 году. Вообще были сражены. Жалко, что экскурсий очень мало. Пришлось в загадку русского Иерусалима Ново-Иерусалимский монастырь ехать самим. Благо он почти рядом. В 30 километрах от санатория.
При всех положительных свойств имеются и минусы. Некоторая территория санатория в большом запустении. Заросшие дорожки, разбитые здания бывших корпусов, летняя танцплощадка наверное не использовалась по назначению уже лет пятнадцать. На речке нет места для купания. Могли бы расчистить небольшой пляжик. Фонтан перед 2 корпусом не чистили уже лет десять, зато лягушек там тьма. Но все эти минусы теряются на основном фоне сногсшибательной природы.
Ещё немного о корпусах. Здесь всего два жилых корпуса. Один четырёхэтажный, считается люкс с евро ремонтом и это на самом деле так, где мы и проживали. Второй простой семиэтажный без евро ремонта, но тоже номера совсем не плохие.
Бассейн. Внутри помещения бассейна видимо давно не проводился ремонт, но от этого дискомфорт не чувствуется. Два довольно больших бассейна без дорожек. Один немного помельче и вода в нём потеплее. Для весёлого бултыхания маленьких ребятишек. Вода чистая. Кстати хлорка там практически не ощущается.
В конце хочу сказать, что санаторий "Истра" ничуть не хуже других. Отдохнув здесь останется много положительных эмоций и воспоминаний
03.09.2013
Благодарю весь персонал 8 корпуса, за чуткое и внимательное отношение к больным, особенно медицинских работников: дежурного врача, дежурную медсестру.
09.08.2013
Встречала в санатории Новый 2013 год. Все понравилось: номер, питание и банкет.В этот Новый год собираюсь опять.
31.01.2013
Я в первый раз отдыхала в этом санатории.
Очень понравилось как здесь организованно питание. Большое разнообразие блюд позволяет выбрать то, что нужно именно мне. Все качественное, вкусное и полезное.
Официанты вежливые услужливые и внимательные, быстро откликаются на просьбы отдыхающих. Работают четко и слаженно.
Спасибо всем за все!
19.12.2012
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и администрации за чудесный отдых в "Истре". Все было замечательно — и по такой скромной цене. Получила заряд бодрости, поправила здоровье. Понравились бассейны, прекрасный шведский стол (все очень вкусное и свеженькое). Весь персонал отзывчивый. Нам на заказ даже яблоки пекли! Ездила на экскурсии в Звенигород, в купели искупалась. В общем, всем рекомендую отдых и лечение в "Истре"!
29.09.2012
Отдыхали в санатории с мужем в сентябре 10 дней. Всё очень понравилось. Какого-то определённого лечения у нас не было. Проходили общеукрепляющие процедуры. Цены на дополнительные медицинские услуги гораздо ниже, чем в Москве. Персонал вежливый, очень очень внимательные доктора. Приятно удивило питание, очень приличный шведский стол. Соотношение цена-качество- вполне соответствуют ожиданиям.
18.09.2012
Отдыхали всей семьей в санатории Истра 3 дня. Хотим отметить хорошее питание и сервис. Весь отдых чувствовали внимание и заботу персонала. Особо хотели отметить организацию досуга. Удивительно, что всем возрастам было интересно. Спасибо за все.
15.08.2012
От всей души работникам санатория "Истра"

Пусть отдых в санатории
Для всех будет прекрасным,
И сразу каждому из нас
Подарит много счастья!

Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда
Заходила в Ваш дом!

Пусть с каждым днем
Прекраснее Вам будет белый свет!
Любимый санаторий -
Тебя дороже нет!

Тут все такие нежные,
С улыбками всегда,
Пусть счастья безмерного
Подарит Вам судьба!
24.07.2012
Спасибо большое аниматорам за хорошо проведённое время, прекрасную программу, море эмоций и впечатлений. Если бы не аниматоры, то жизнь в санатории была бы довольно однообразной. После такого отдыха я получила заряд огромной энергии и хочу вернуться сюда еще раз. Так держать, вы молодцы! Спасибо.
1 | 2

Отзывы

Имя (*):

E-mail (*):

Сообщение:

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.
Дата (*): -- : :


Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.